понедельник, 16 января 2012 г.

Замерзшие розы и шапочка в снежинках...

         Вчера я была на пике вредности с этим моим постом про пиф...  потом я пол дня доставала мужа, он не выдержал ушел и через некоторое время вернулся с букетом  маленьких скукоженных заморышей, которые он назвал розами... Знаете, я так расстроилась, что впервые сказала ему, что мне не нравиться его подарок и поставила их за шторы - чтоб не видеть.:)  А через несколько часов  я случайно туда взглянула и была в шоке - они  отогрелись, распустились и превратились в прекрасные  розы. Это было как в сказке про гадкого утенка, только, как по волшебству быстро! Слишком быстро! Так розы не распускаются.... Думаю,это муж наколдовал... :)) Или все таки контраст температур?!
                 А вот и они...

      А сегодня мы гуляли по магазинам и  я купила себе маленькое черное платье (должно быть у каждой женщине в гардеробе (Коко Шанель))и готический красный кардиган с мехом..Настроение улучшилось совсем :))) А своей Сонечке купила белую шапочку всю расшитую снежинками - вот именно из-за таких вещей я не шью и не вышиваю.:)))

В зеркало на себя любуется...






        

11 комментариев:

  1. потрясающие розы! они от тепла сердца и любви вашего мужа оттаяли и принесли вам радость! а дочка красотулька, модничает)) здоровья вам всем и побольше хорошего в этом мире!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Маришка! И тебе счастья, любви и волшебства побольше встретить на земных дорогах..:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Доченька симпатяжка, и розы тоже очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая же милая дочурка (ттт)
    Шапка суперская)))

    ОтветитьУдалить
  5. ну и отлично, себя надо баловать! Меня сегодня муж вывел- завтра буду скрап-шопингом душевные раны залечивать;) Доченька прелесть, сколько ей?

    ОтветитьУдалить
  6. Вик,очень люблю эти розы за цвет....и еще они немного похожи на чайные....
    Сонечка,такая забавная...просто чудо!
    Поздравляю с обновками!А я опять назаказывала кучу вякого скрапового...так что пролетаю....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а я уже решила себя ограничивать в скрап товарах, скраповый шопоголизм - штука приятная, но опасная...решила пока все материалы не использую не буду пока ничего заказывать, а то они залеживаются,потом надоедают, а потом из них и ничего делать не хочется.. :)))
      Ну не считая конечно самых необходимых, ведь у меня теперь куча пифочек :)))

      Удалить
  7. Какой у тебя день интересный и даже сказочный. Розовые розы отогрелись и расцвели, значит энергетика хорошая, а то бы они зачахли совсем))) А какая маленькая принцесса в доме - это же чудо! Да в шапке неимоверной красоты! И плюс маленькое чёрное платье и кардиган - мама стала неотразимой! Вот они - три волшебных превращения!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки! Розы все еще не вянут!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, ну и вредина же ты! Такие розы чудесные! Наверное муж и правда волшебник! )) А новые покупки - проверенное средство от плохого настроения! )) твоя доча такая милашка! ттт )) Эта шапочка тоже в "твоем" стиле ))

    ОтветитьУдалить
  10. Розы чудесные) Это да, волшебно наблюдать за тем, как распускаются цветы) мне однажды подарили герберу, пока я принесла её домой, она совсем завяла, свисала с вазы, как не знаю что) посреди ночи просыпаюсь-а она так выровнялась, как будто заново родилась-супер ощущение)) так что муж не виноват, не ругайте его)))

    ОтветитьУдалить