четверг, 24 февраля 2011 г.

О творчестве

Да....Вот создала я блог и приглашаю друзей. В ответ слышу - ты бы лучше стихи туда свои  выложила. Пока я писала стихи http://www.stihi.ru/avtor/vika200878  и рисовала картины  люди считали это серьезным занятием но вот открытки и фотоальбомы.. это типа мелко как-то...забава какая-то. Да, возможно и забава...Вот так мне нравиться сейчас забавляться. К тому же фоток накопилось хоть отбавляй, мне нужно их оформить, а еще мне очень нравятся книги ручной работы. А пока вот тренируюсь на открытках. А  еще я считаю что скрапбукинг развивает художественное видение, а поэзия она не дойная корова. Нельзя просто так встать утром и надоить ведро стихов из обыденного настроения. Кто-нибудь встречался с таким отношением к скрапбукингу ? Если да  - то пишите.

2 комментария:

  1. Виктория, здравствуйте! Так и хочется прокричать:"Я! Я сталкивалась и сталкиваюсь ежедневно"... Мои родные воспринимают если стихи, то чтобы петь под гитару, если картина, то маслом. А скрапбукинг не вписывается в привычные рамки. Знакомые, не знакомые со скрапом, приходят в восторг, просят что-то подарить, некоторые ждут праздника, зная, что без открытки не приду. Может, родные устали от моих коробок с материалами, ночными бдениями на кухне в попытках сотворения "шедевра",побегами на мастер-классы по выходным...Хотела заняться тильдами - боюсь - из дому погонят .Не поймут - однозначно.
    Мне очень понравились Ваши стихи!Так легко и очень близко! И в блоге так красиво и уютно - очень рада, что случайно зашла в гости - я Ваш читатель!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, спасибо за поддержку и добрые слова. Везет, у вас там еще и мастер классы есть...Зашла в ваш блог, восхитилась и тоже стала читателем. Специально для Вас выкладываю свое стихо про Париж.

    ОтветитьУдалить